Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Признаки проблемной недвижимости в Житомире

Главная » Обзоры от СтройExpert » Признаки проблемной недвижимости в Житомире

Бывают ситуации когда, казалось бы, на первый взгляд выгодная сделка, через некоторое время оборачивается большими финансовыми затратами. Особенно это заметно при покупке проблемной недвижимости. Конечно, для предпринимателя не проблема купить квартиру в новостройке в Житомире, где нужно делать капитальный ремонт, однако для простого человека, такая покупка является довольно проблемной. Именно поэтому стоит внимательно осматривать недвижимость, перед тем ка принять решение о ее покупке. Можно также несколько раз прийти на осмотр, тогда можно заметить те недостатки, которые не бросаются сразу в глаза.

Когда продажа новостроек в Житомире , идет по очень низкой цене, то стоит знать, что это является первым признаком либо проблем с недвижимостью, либо мошенничества, ведь хорошую вещь за копейки, не будет продавать ни один умный человек.

Чтобы узнать среднюю цену, которую имеют новостройки Житомира, можно посмотреть сайт DOM ria, ведь множество желающих продать недвижимость размещают свои объявления именно здесь. Поэтому просмотрев все предложения на данном сайте, можно вывести среднестатистическую цену, и отталкиваться именно от нее.

Стоит знать, что даже новостройки Житомира, могут иметь больные места, это обусловлено ошибками, которые могли допустить как строители, так и проектировщики. Такое конечно бывает редко, нот все равно стоит быть осторожным.

Перед тем ка купить квартиру в новостройке в Житомире, стоит внимательно ее осмотреть, и как упоминалось выше, не помешает даже несколько раз. На стенах не должно быть даже маленьких трещин, ведь это новостройка, поэтому наличие трещин говорит о плохом качестве самого здания. Также стоит внимательно отнестись к планировке, ведь от нее зависит эффективное использование пространства.

Иногда продажа новостроек в Житомире, проходит не от лица риэлтерской конторы, а от лица застройщика, но в таких случаях, это могут быть квартиры, которые не могут реализовать, поэтому, таким образом, понизили их цену. Недостатком таких квартир могут быть неприятные запахи, и прочие мелкие неприятности, которые будут надоедать на протяжении всего проживания в этой квартире.

При покупке недвижимости нет мелочей, ведь это не коробок спичек, который стоит копейки, а серьезная и дорогостоящая покупка, поэтому стоит отнестись к ней со всей ответственностью.


Дата публикации: 22 апреля 2015 г.
Читайте так же:

Стоя на пороге приобретения собственного жилья, многие покупатели начинают задумываться какому из двух существующих вариантов отдать предпочтение
Чаще всего при фасадных работах выполняется исключительно обработка поверхности стен и их декорирование.
Большинство людей, не имеющих серьезного отношения к ремонтным и строительным работам, воспринимают штукатурку, как материал для заливки трещин и неровностей. Они уверены, что в дальнейшем на штукатурку клеят обои, накладывают шпаклевку или производят любые другие работы для придания поверхности эстетически привлекательного внешнего вида

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x