Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Куда надо заглянуть при осмотре вторичной квартиры

Главная » Обзоры от СтройExpert » Куда надо заглянуть при осмотре вторичной квартиры

Нельзя купить квартиру, если вы в ней ни разу не были. Именно во время осмотра можно понять, хотите ли вы в ней жить, и насколько справедливо установленная на нее стоимость. Покупка квартиры – одно из самых важных решений в жизни любого человека. Многие люди идут к этому решению годами и даже десятилетиями. Именно поэтому, чтобы потом не кусать себе локти и не жалеть о неправильно сделанном выборе, нужно знать, на что стоит обращать внимание при осмотре и в какие углы заглянуть, чтобы не купить кота в мешке.

Как нам подсказал сайт premierdevelopment.ru, который может недорого предложить новостройки подмосковья, стоит понимать, что внутренняя обстановка квартиры – дело наживное. Вы можете до неузнаваемости изменить интерьер самой квартиры, а вот перенести дом, в котором она находится, вам не удастся. Именно поэтому нужно в первую очередь учитывать и рассматривать удобство месторасположения самого дома, а уже потом думать о том, стоит ли вам в этом доме покупать квартиру. Нужно учитывать, что бывают районы не слишком благополучные, поэтому если вы не хотите переживать за свой автомобиль, припаркованный у подъезда, или не бояться за детей, которые по темну будут возвращаться с каких-то кружков, то стоит ориентироваться на репутацию района. Также немаловажным фактором будет благополучность соседей. Если с вами на лестничной клетке будут жить алкоголики или наркоманы, то это будет точной гарантией того, что спокойная жизнь вам станет только сниться, конечно, если вы еще уснете.

Покупая жилье во вторичке, вы понимаете, что дом будет точно не новым. С одной стороны это хорошо, ведь он уже успел устояться, а значит, сделанный вами ремонт не деформируется из-за усадки дома, как это бывает в новостройках. Но в то же самое время, не стоит покупать квартиру в домах, которые слишком старые. В ближайшее время они дадут трещину и вообще вас могут выселить из-за аварийности постройки. В старых домах часто нежелательными для проживания оказываются первые и последние этажи. Если вы уже на них смотрите квартиру, то в тех помещениях, которые находятся на первом этаже, обратите внимание на пол и стены. Потому что на них часто видна сырость и плесень из-за близко находящегося подвала. А вот в квартирах, располагающихся на верхних этажах, нужно смотреть на потолок, потому что крыши часто бывают дырявые, а значит и на потолке могут появится следы протекания.


Дата публикации: 19 апреля 2015 г.
Читайте так же:

Тротуарную плитку принято выбирать по различным параметрам – во внимание принимаются дизайнерские особенности, форма изделия, но самым важным фактором являются всё-таки тротуарная плитка размеры.
Что выделяет керамзитобетонные блоки среди других известных строительных материалов, используемых в современном строительстве? Это лёгкость, прочность, устойчивость к сильным морозам, влажной среде и прочим, воздействующим на строительные материалы внешним и внутренним факторам.
Каждый владелец помещения рано или поздно сталкивается с необходимостью найти профессионального электрика, ведь когда делаешь капитальный ремонт, необходимо и заменить всю старую электрику, которая была проложена еще до царя Гороха и не отвечает современным требованиям по безопасности к электрическим сетям.

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x