Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Натяжные потолки – новое слово в материалах для ремонта

Главная » Обзоры от СтройExpert » Натяжные потолки – новое слово в материалах для ремонта

Недорогие натяжные потолки в МосквеСегодня натяжные потолки вышли из разряда дорогих элитных материалов и стали элитными но доступными. Действительно, при помощи них можно создать непередаваемый дизайн в помещении любого предназначения и при этом не потратить много ни усилий, ни денег. Сегодня Недорогие натяжные потолки в Москве купить также реально, как отправиться в магазин за хлебом. К тому же натяжной потолок имеет массу преимуществ, которые были недоступные ранее используемым материалам.

Эластичные свойства натяжного потолка смогут стать не только дополнением самого изысканного интерьера, но и даже оказаться его изюминкой. Чтобы установить натяжной потолок не надо много усилий и времени. Не надо подготавливать специально поверхность и выносить кучи мусора. Все проходит в течении нескольких часов без остатков и загрязнений. Кроме того, установив натяжные потолки можно навсегда забыть об угрозе затопления сверху. Этот материал не пропускает воду, а даже если случилась такая неприятность, что у соседей прорвало кран, то материл потолка удержит всю влагу и не даст ей испортить только что завершенный ремонт.

Особенно востребованы натяжные потолки в домах, где оштукатуренные поверхности уже покрылись трещинами, а восстанавливать их заново или тянуть беспещанку не имеет смысла, потому что подлая паутинка трещин после усадки здания появится опять. Натяжной потолок не обвисает долгое время, а его цвет, узор или даже фотографии можно выбрать согласно личным вкусам и предпочтениям.

Существует несколько видов натяжных потолков. Первый из них потолок из ПВХ пленки. Чтобы установить такое покрытие необходима тепловая пушка, которая разогревает натянутое полотно на каркас до 70 градусов, а после охлаждения он натягивается и получается идеально ровная поверхность. Потолки из ПВХ пленки могут быть глянцевыми или матовыми. Глянцевые потоки идеально подойдут для маленьких помещений, потому что они их сделают визуально больше. Матовые потолки могут полностью повторить визуально внешний вид обычного оштукатуренного потолка. Тканевые натяжные потолки похожи по текстуре на тканое полотно. Они также как и потолки из ПВХ пленки натягиваются на каркас. Их недостатком является ограниченный выбор расцветок и цветов.

Источник http://www.potolokld.ru/services/installation-of-stretch-ceilings.php


Дата публикации: 23 сентября 2014 г.
Читайте так же:

Стоит сказать что такой универсальный материал, как акриловые краски можно увидеть в использовании как при выполнении художественных работ, так и при декоративном оформлении строящихся объектов, причем их можно использовать как при внутренних, так и при внешних работах
Для организации эффективной канализации в загородных домах, а также в дачных посёлках, необходимо принимать дополнительные меры, потому что традиционные способы водоотведения здесь могут не действовать.
Рынок недвижимости никогда не стоит на месте, диапазон цен всегда колеблется, причем изменения могут произойти в течение буквально одно дня

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x