Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Аренда квартир через риелтора

Главная » Обзоры от СтройExpert » Аренда квартир через риелтора

Если вас интересует недвижимость в Черновцах, тогда вам следует обратить ваше внимание непосредственно на риэлтерские агентства. Дело в том, что самостоятельно найти и арендовать или купить квартиру сейчас довольно-таки трудно, причем не только в это городе, но и во всей Украине. И, поскольку все уже привыкли к посредникам, следует воспользоваться некоторыми рекомендациями, которые помогут выбрать хорошее агентство.

Итак, сайт dom.ria.com рекомендует вам обращать внимание на следующие моменты:

опыт работы. Данные критерий выбора положительно влияет не только на риелтора, но и на любую компанию. Чем дольше она удерживает свои позиции на рынке, тем лучше она знает его структуру. Понимает, что именно хочет получить потребитель, и знает, как быстро можно решить его жилищную проблему. Кроме того, у такой компании наверняка уже есть постоянные клиенты, что означает, что квартира вам будет предоставлена за более короткий промежуток времени;

отзывы. Следует посетить сайт агентства, почитать то, что о нем пишут другие потребители. Если, по большей части, рекомендации носят положительный характер, тогда вы можете смело начинать сотрудничество с ним;

спектр услуг. Дело в том, что когда риелторы одного агентства предлагают только одну услугу -аренду недвижимости в Черновцах, то это говорит о том, что оно молодое, или затормозилось в своем развитии. Это никак не может положительно сказаться на вашем результате. Одним словом, чем больше услуг предлагается компанией, тем она результативнее;

стоимость помощи. Пожалуй, этот критерий будет решающим в вашем решении, сотрудничать ли с агентством или нет. Нельзя не отметить того, что любой человек хочет, чтобы он получил многое за малую денежную сумму. Однако в рассматриваемом вопросе результативность может довольно-таки сильно пострадать от снижения стоимости. Кроме того, если вам говорят о слишком малой ценовой характеристике, тогда это должно вызвать подозрение.

Следует отметить и то, что, если вы хотите снять недвижимость в Черновцах, и обращаетесь при этом к посредникам, то помните, что никаких авансов агентство брать не должно. Оно имеет право получить свои комиссионные только в том случае, если вы уже въехали в квартиру. Это должно оговариваться в договоре, который вы будете с ним подписывать. То есть, вам следует передавать деньги риелтору только по факту выполненной работы.


Дата публикации: 23 марта 2015 г.
Читайте так же:

Приходит время. когда хочется что-то поменять в своем жилище. Это может быть косметический ремонт или замена старой мебели на новую.
Для шведской компании Electrolux не существует границ в области производства бытовой техники и оборудования для профессионального использования.
Чаще всего при фасадных работах выполняется исключительно обработка поверхности стен и их декорирование.

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x