Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

СтройЭксперт реализует шпильки высокого качества

Главная » Обзоры от СтройExpert » СтройЭксперт реализует шпильки высокого качества

Когда имеются проблемы с установкой болтов, или их установка не предусмотрена технологическим процессом, применяются шпильки. Именно шпилька, благодаря особенностям своей конструкции, способна пройти через оба соединяемых элемента с разными толщинами. Затем шпилька фиксируется с двух сторон гайками с подходящей резьбой. Всегда купить шпильки вы можете на нашем портале, где представлены разные длины, диаметры и конструкции данного крепёжного элемента. Шпилька вкручивается в один элемент с резьбой, а затем на этот метиз монтируется вторая деталь и производится прочная фиксация.

Разнообразные виды шурупов от СтройЭксперт.

Наша компания предоставляет своим клиентам возможность купить шурупы такого типа, который подходит для проведения ремонтных работ в каждом конкретном случае. Для соединений деревянных деталей можно предложить шурупы с крестообразными и плоскими головками. Шуруп может полностью утапливаться в древесине или же головка останется на поверхности, в зависимости от требований технологического процесса. В последнее время чаще всего применяются крестообразные шурупы, так как обеспечивается плотный контакт с инструментом, который завинчивает метиз. Если фурнитура имеет расширенное отверстие, потребуется шуруп с полупотайной головкой, который, к тому же, покрывают хромом или никелем. Также используются в мебельном производстве шурупы с хромированными колпачками, сохраняющие свой презентабельный вид длительное время. Есть в нашем каталоге шурупы с головками под гаечный ключ, чтобы было удобнее производить монтаж и сильнее затягивать крепёжное изделие и не допускать расшатывания и разрушения конструкции.


Дата публикации: 23 сентября 2015 г.
Читайте так же:

Обращаясь в компании, которые производят бурение скважин, клиент хочет в первую очередь знать, в какую сумму данные работы ему обойдутся.
Многие современные граждане знают о существовании такой системы, как тёплый пол, способной создать дополнительный комфорт в помещениях различного типа. Если человек выбирает подогрев пола, то он начинает подыскивать наиболее эффективную конструкцию напольного покрытия, чтобы в помещении поддерживалась нормальная температура.
Блоками из ячеистого бетона пользуются весьма активно многие строительные компании и частные застройщики, потому что этот строительный материал позволяет получать надёжные и долговечные строения.

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x