Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Технические особенности, маркировка и типы строительной арматуры

Главная » Обзоры от СтройExpert » Технические особенности, маркировка и типы строительной арматуры

Продукция металлопроката постоянно набирает популярность. Растут и объемы закупок клиентами, многие из которых используют армирующие элементы для создания надежных и долговечных железобетонных изделий. Повышение качества бетона – это основная задача, которая стоит перед строителями.

Именно поэтому арматура является дешевым и эффективным методом решения этого вопроса. Процесс производства арматуры достаточно сложный: в нем задействованы не только точные станки и дополнительное оборудование, но и целый штат персонала, который неусыпно следит за каждой итерацией. Такой подход позволяет минимизировать количество бракованных материалов, которые попадают в продажу.

Готовый материал поставляют клиентам в виде стержней длиной до 12 метров, либо в специальных мотках. Каждая компания выбирает именно тот вариант, который максимально подходит для выполнения основных работ, связанных с армированием бетона. Запомните, что арматура является эффективным, но в то же время примитивным вариантом усиления бетона. Для повышения этих качеств могут использоваться швеллеры и металлические уголки.

На сайте http://metallz.ru/produkciya/sortovoj_prokat/armatura/ приведена актуальная информация о тех методах, которые активно применяются в современном строительстве с использованием армирования. Теперь несколько слов о маркировке материала. В продаже можно встретить несколько основных типов армирующего материала, каждый из которых предназначен для определенных работ и нагрузок.

Самым популярным типом является арматура класса «А1», которая способна выдерживать практически любые нагрузки и давление. Для производства этого материала используется закаленная сталь. Спрос на готовый материал постоянно растет, поэтому компаниям приходится постоянно увеличивать объемы производства без ущерба для качества.

Некоторые типы арматуры поддерживают разные типы сварки, поэтому теперь специалистам не составит никакого труда создать действительно прочную плиту перекрытия для пола или стены. Казалось бы, но именно такие мелочи всегда влияют на качество продукции, ее долговечность и надежность для окружающих людей. Именно поэтому с уверенностью можно утверждать, что строительная арматура еще долго будет существовать на рынке даже в условиях появления новых материалов с уникальными свойствами.


Дата публикации: 26 июня 2015 г.
Читайте так же:

С использованием паркета, помещение приобретает приятный внешний вид, а также оно становится теплее и обеспечивается звукоизоляция. К тому паркет является экологически чистым напольным покрытием, не выделяющим вредных веществ и поддерживающим нормальный микроклимат.
Несмотря на то, что города расстраиваются бешенными темпами, вторичный рынок недвижимости по прежнему не менее популярный.
Проект организации строительства (ПОС) — пакет проектных документов, которые решают вопросы по организации строительства всего комплекса объектов, находящихся на главной стройплощадке

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x