Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Обзор фильма «Моя маленькая принцесса»

Главная » Обзоры от СтройExpert » Обзор фильма «Моя маленькая принцесса»

Сюжет фильма «Моя маленькая принцесса» строится на отношениях матери и дочери. Обычная девочка десяти лет живет со своей бабушкой. Бабушка смотрит за Виолеттой, у нее привычный для ребенка этого возраста распорядок дня: школа, дом, подружки. Вот только размеренный ритм постоянно нарушает эпатажная мамочка, которая появляется в ее жизни и никогда не выпускает из рук фотоаппарат.

И вот во время очередного набега в жизнь совей дочери, Ханну осеняет идея снять свою дочку во взрослых образах. Ей это удается, в результате «карьера» десятилетней девочки стала ползти вверх, но за это она жертвовала своим детством. Виолетту стали снимать в фильмах совсем недетского характера, которые участвовали в скандалах. Одной из таких картин стал фильм «Распутное детство». Кроме того, одевая девочку во взрослую одежду, заставляя ее делать вульгарный макияж и надевать высоки каблуки, мать постепенно вывела девочку на обложки взрослых журналов. Изначально Виолетта воспринимала все мамочкины идеи, как увлекательную игру, но со временем стала осознавать, что у нее крадут детство и заставляют заниматься совсем не тем, чем бы она хотел. Это недовольство стало выплескиваться и Виолетта постоянно задерживала свою мать в полете ее распутных и экстравагантных фантазий и идей. И вот, когда Виолетта выросла, она решила подать на свою маму в суд, за то, что ей в детстве был причинен моральный ущерб.

Картина прекрасна тем, что при просмотре фильма Моя маленькая принцесса на http://www.ivi.ru/watch/102335 начинаешь отчетливо видеть, на сколько каждый человек зависит от своего окружения и от того социума, в котором он вырос. Десятилетняя Виолетта стала заложницей своей матери, своей семьи, потом каких-то моральных, навязанных бабушкой устоев. В результате самые близкие люди - мама и дочка так и не смогли понять друг друга. Мать девочки также является рабом того окружения в котором она общается и не понимает протест дочери. Девочка пока не могла самостоятельно жить обращалась в социальные службы, но они тоже ничем ей не могли помочь, ведь они сами находятся в неволе своих обязанностей и возможностей.

Как итог хочется сказать что, снять вот эти узы навязанных нам обществом, сферой общения, семьей и воспитанием правил можно только в том случае, если люди начнут жить моральными ценностями и блюсти чистоту нравов.


Дата публикации: 24 июля 2014 г.
Читайте так же:

Ламинат для отделки полов применяется уже давно, а вот на стенах, как отделочный материал он появился совсем недавно, но приобретает популярность такой вариант оформления интерьера в офисах и коммерческих помещениях стремительными темпами.
Столько вариантов проектирования бассейна существует, и столько всего нужно учесть, чтоб воплотить в жизнь даже самые простые из них
Не нужно поверхностно относится к заказу специалистов, которым предстоит заниматься кровельным покрытием на вашем строительным объекте, потому что от качества этих работ будет слишком многое зависеть.

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x