Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Дома из газобетона

Главная » Обзоры от СтройExpert » Дома из газобетона

Используя газобетонные блоки, можно быстро возвести надёжный и долговечный дом, в котором будет тепло и комфортно всем жильцам. Газобетонные блоки в последние годы активно применяются в строительных целях и в разных уголках страны можно встретить дома различного типа из данного материала. Преимуществ у газобетонных блоков достаточно много и использование этого строительного материала вполне оправдано.

Газобетонные блоки обладают сравнительно небольшим весом, что делает нагрузки на фундамент минимальными. Небольшой вес газобетонных блоков удаётся получить за счёт пористой структуры. Газобетон состоит из кремнеземистого компонента, газообразователя и вяжущих веществ, которые делают изделие достаточно прочным. Газобетонный блок – это ячеистый бетон.

Газобетонные блоки составляют конкуренцию традиционному кирпичу, так как на возведение из газобетона требуется меньше финансовых средств и времени. Из-за лёгкого веса газобетонных блоков облегчается их транспортировка, и работа с данным материалом упрощается.

В процессе строительства дома можно быстро и просто обработать каждый газобетонный блок перед их монтажом. При этом строители пользуются обычными режущими инструментами. Газобетонные дома прекрасно выдерживают внешние воздействия, поэтому они сохраняют тепло в помещениях даже в самые лютые морозы. Также такие конструкции устойчивы к воздействию влажной среды.

После формирования фундамента и цокольного этажа начинается процедура создания гидроизоляции и монтажа первого ряда газобетонных блоков. Соединение конструкции из газобетона осуществляется при помощи цементного раствора. Так как газобетонные блоки имеют приличные габариты, процесс их кладки проходит быстро и нужно только соблюдать уровень и не забывать оставлять места для оконных и дверных проёмов. Монтировать стены из объёмных газобетонных блоков можно самостоятельно без вспомогательных рабочих, так как трудоёмкость данного процесса минимальная. За один летний сезон вы можете возвести комфортный жилой дом с надёжными стенами.


Дата публикации: 27 августа 2014 г.
Читайте так же:

Багет чаще всего используется для сборки рамы, и заказчикам подобной продукции предлагается широкий цветовой ассортимент. Существуют разнообразные формы и габаритные размеры, чтобы модель подошла под любой заказ
Выбирать ванны становится с каждым годом всё сложнее, и это вызвано тем, что постоянно расширяется ассортимент подобного сантехнического оборудования. Теперь ванна может быть выполненной в различных стилях и обладать оригинальным дизайном
Любое строительство начинается с процесса проектирования. Данной процедурой обычно занимаются архитекторы с использованием специального программного обеспечения.

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x