Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Основные правила аренды офиса

Главная » Обзоры от СтройExpert » Основные правила аренды офиса

Когда разговор заходит о необходимости недвижимости, то можно пойти несколькими путями. Первый – купить свое помещение и быть уверенным, что владелец вас не выгонит, когда ему самому понадобится офис. Кроме этого, заплатив один раз деньги за покупку, вы не будете знать проблемы с ежемесячными взносами и постоянными переездами. Также можно снять офис, это обычно бывает выгодно, если сразу нет большой суммы денег на покупку, да и с постоянным местом нахождения предприниматель еще не определился Ну и третья форма, при помощи которой можно получить помещение – это съем части офиса, например конференц-зала на несколько часов. Это будет выгодным, когда в таком помещении необходимость возникает крайне редко и встретиться с партнерами будет намного дешевле в каком-то бизнес-центре.

Чаще всего начинающие предприниматели арендуют коммерческую недвижимость, покупая в нее для ремонта леса строительные рамные. Чтобы аренда офиса прошла законно и у обеих сторон не возникло каких-то проблем, нужно, чтобы вся сделка проходила по правилам, и при наличии необходимых документов. Если вы уже подобрали подходящий офис, удостоверились, что арендуете его именно у собственника и у вас достаточно финансовых средств, можно приниматься за документальное заключение сделки.

После того, как вы проверили наличие всех прав собственности на коммерческую недвижимость и подтверждающие это документы, можно приступать. Итак, если вы заключаете долгосрочный договор аренды, который будет на срок более года, то необходима регистрация в Едином государственном реестре. Когда вы будете проходить государственную регистрацию договора аренды, то владелец помещения должен предоставить вам технические паспорта на здание и указать в договоре арендуемую площадь.

Чтобы не платить за кого-то в дальнейшем, арендатор должен на момент подписания договора аренды сверить показания всех счетчиков и указать их в договоре. Также он должен узнать сроки и объемы оплаты услуг коммунальных службы. Также арендатор вправе потребовать уплаты всех предыдущих долгов, которые есть на этом помещении, чтобы во время аренды не возникло проблем с внезапным отключением за неуплату света, воды или газа.


Дата публикации: 19 апреля 2014 г.
Читайте так же:

Несмотря на бережное отношение в большинстве случаев к замочному устройству, его эксплуатационные характеристики с течением времени снижаются. Это связано с изнашиванием деталей механизма, а также общим моральным устареванием всей конструкции
В качестве такелажа могут применяться цепи и тросы, выполненные в соответствии с технологиями, предусматривающими повышенную прочность соединений звеньев и переплетений металлических волокон.
Чтобы произвести капитальный офисный ремонт полноценно и с соблюдением всех строительных норма, стоит воспользоваться помощью профессиональных дизайнеров и специалистов в области различных видов ремонта.

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x