Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Дизайн кухни-гостиной

Главная » Обзоры от СтройExpert » Дизайн кухни-гостиной

Наверное, каждая хозяйка мечтает о большой кухне, где бы можно было принимать гостей и просто собираться за обеденным столом всей семьей. Но, к сожалению, не каждая кухня обычной городской квартиры может похвастаться своими размерами. Именно поэтому при перепланировке решают совместить две комнаты и сделать объединенную кухню-гостиную. Такое объединение получается достаточно функциональным и значительно увеличивает возможности обеих комнат.

Объединяя два небольших помещения, получается одна большая просторная, а главное светлая комната, в которой может свободно разместиться большое количество человек и им не придется сидеть друг у друга на коленях. Практически все современные квартиры имеют дизайн кухни фотографии которого подтверждают современность и рациональность объединения этих двух помещений.

Совмещать кухню и гостиную оказалось еще и очень удобно. Выделив зону для работы и приема пищи, а также место для отдыха, можно не только заниматься приготовлением еды, но и одновременно общаться с домочадцами или гостями. Теперь когда приходят друзья не надо бегать с тарелками или ютиться на нескольких квадратных метрах. Удобно расположившись в зоне отдыха можно быстро и без труда принести любые закуски или напитки с зоны кухни.

Но вместе со всеми достоинствами такой перепланировки, нужно отчетливо понимать, что при таком объединении вы лишитесь одной комнаты. Особенно внимательно нужно подумать владельцам одно- или двухкомнатных квартир. Конечно, в гостиной наверняка будет стоять мягкий уголок или диван, но готовы ли будете в случае надобности спать в кухонной зоне, через которую непременно станут сновать домочадцы. Также стоит подумать и о том, что кухня, в привычном нам понимании уже не будет кухней. В раковине не должно быть грязной посуды, а на столе крошек хлеба. Теперь это будет общей комнатой, в которой станут производиться разные процессы и недомытые тарелки или остатки еды могут испортить полностью настроение отдыхающих, а грязные носки или разбросанные вещи в гостиной перебьют аппетит, поэтому кухня-гостиная будет нуждаться в идеальном порядке.


Дата публикации: 21 августа 2014 г.
Читайте так же:

Функция Умный дом включает в себя видео наблюдение, видеодомофон, электрообеспечения, различные развлечения и другие функции, которые сделают ваше жилище наиболее комфортабельным.
Кухня – это совершенно особое пространство, предназначенное не только для приготовления пищи, но и для душевного общения с родными и друзьями
Фурнитура для мебели - понятий широкое, подразумевающее различные виды товаров. К ним относятся мебельные опоры

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x