Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Парочка «за» умывальники в ванной комнате

Главная » Обзоры от СтройExpert » Парочка «за» умывальники в ванной комнате

Ванная комната без раковины — это весьма неудобно. Несмотря на то, что умывальник выполняет дополнительную роль в поддержании гигиены, его присутствие здесь значительно упрощает нашу жизнь.

 

Четыре «за» умывальник в ванной!

Во-первых, открутить воду в раковине и сделать свои дела: умыться, почистить зубы и так далее — намного быстрее и проще. А комфорт и легкость действий является залогом вашего хорошего настроения, самочувствия и позитивного начала дня в целом.

 

Во-вторых, с присутствием раковины для ванной вы можете не «дергать» по пустякам краны в ванной или душевой кабине (http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/3). Это позволит продлить жизнь вашим смесителям. А, как известно, стоят они немало.

 

Третий нюанс касается уборки. Естественно, чем чаще мы пользуемся ванной, тем чаще приходится ее мыть. Соответственно, с умывальником мы «экономим» и время, потраченное на уборку этой большой «посудины». Согласитесь, вымыть раковину в ванную намного проще, чем целую ванну!

 

Кроме того, с классической мойкой интерьер выглядит завершено. Как не крути, но унитаз, ванна и умывальник — это главный набор сантехники, который делает комнату полноценной в плане функциональности.

 

Тем не менее, несмотря на все преимущества этого «агрегата», часто приходится им жертвовать в пользу чего-то другого. Чаще всего это наблюдается в маленьких ванных комнатах, где и на ванну то места нет! Хотя, конечно, сейчас можно постараться найти какой-то баланс. Например, душевую кабинку и миниатюрный подвесной умывальник. Кстати, хорошие раковины для ванной есть у марки Геберит http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/8.

 

Ищем с умом

Так что поместить все можно, просто придется немного «попотеть». И для правильного решения нужно ответственно подойти к вопросу. А начинаем мы с того, что берем в руки строительный метр. И меряем имеющееся пространство. Важно сделать это вначале ремонтных работ, чтобы рассчитать каждый момент. Тогда вы точно будете видеть, куда моожно поместить раковину, где и как организовать к ней удобный проход и так далее.

 

Второй момент — анализируем рынок. Сейчас есть огромное число производителей, каждый из которых предлагает свою продукцию. Просмотрите, что есть в магазинах, промониторьте онлайн предложения. И из этого всего выберите оптимальный для себя вариант как по цене, так и по размерам, функциональности, дизайну и так далее.


Дата публикации: 24 июля 2015 г.
Читайте так же:

Сегодня все чаще кровли делают из такого материала, как металлочерепица. Люди решают покрыть крышу металлочерепицей за счет того, что она очень прочная и удобная в монтаже.
Специалисты подскажут вам варианты оформления каждой комнаты по отдельности, потому что, например, к спальне и кухне разные требования, но в целом они будут создавать комплексное видение жилья в едином стиле, что очень важно
Нержавеющая сталь, "нержавейка" - практичный материал, не подвластный влиянию коррозии. Нержавейку используют в разнообразных областях производства, она пользуется спросом, так как при работе с ней не надо производить предварительную очистку металлической поверхности от следов воздействия коррозии.

См. остальные обзоры

Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x