Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Обзоры от СтройExpert

Главная » Обзоры от СтройExpert
02 ноября 2015 г.
Покупайте долговечный и экологически чистый материал в нашей фирме, в том числе качественные арболитовые блоки.
02 ноября 2015 г.
Рынок строительных материалов за последние годы сильно изменился и это вызвано тем, что появилось много вариантов для использования в строительстве и ремонтных работах
02 ноября 2015 г.
Кирпичи требуются не только для возведения зданий, хозяйственных построек и облицовки фасадов, но и для строительства печей и каминов. Для этой цели используется особенный сорт кирпича, который способен выдерживать такие условия, которые возникают при функционировании каминов и печей.
02 ноября 2015 г.
Так как выбор строительных материалов за последние годы значительно расширился, у владельцев домов и прочих заказчиков появились возможности по сравнительно невысоким ценам возвести забор из металлопрофиля, который выполняет все функциональные обязанности по обеспечению защиты территории и внешней привлекательности.
02 ноября 2015 г.
Прочные кованые заборы способны выполнять целый ряд важнейших задач, и в основном это защитные функции, позволяющие препятствовать попаданию на территорию объекта посторонних лиц. Также при помощи оригинального декоративного ограждения можно получить красивый и изысканный приусадебный участок, который будет вызывать зависть всех соседей.
02 ноября 2015 г.
Чтобы забор получился достаточно прочным и долговечным, используются винтовые сваи для забора, способные достойно обеспечить данный фактор. Пока не будет надёжных столбов, забор не будет полноценно зафиксирован.
02 ноября 2015 г.
Монтажом потолков из гипсокартонных плит мы занимаемся достаточно давно, поэтому любой заказчик может рассчитывать на профессиональное выполнение всех подготовительных и монтажных работ.
02 ноября 2015 г.
При умелом использовании двухуровневых натяжных потолков можно добиться воплощения самых модных и современных дизайнерских решений в помещении.
02 ноября 2015 г.
На потолок можно использовать разные виды покрытия, потому что особых нагрузок не возникает, а вот с напольным покрытием приходится ломать голову, потому что существует много различных типов помещения и интерьеров, под которые предстоит выбрать подходящий материал.
02 ноября 2015 г.
Людей, считающих себя мастерами по работе с ламинированными покрытиями, довольно много, но настоящих профессионалов среди них ограниченное число, поэтому мы рекомендуем вам обращаться к специалистам, которые действительно могут выполнять такую работу на приличном уровне.


Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x