Строительная компания - Эксперт Строй

строительная компания

При online-заказе с сайта скидка 5% на все работы

г. Москва, ул. Новопоселковая, д. 3, 9.00 - 22.00

 
 

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Капитальный ремонт квартир Косметический ремонт квартир Элитный ремонт квартир

Обзоры от СтройExpert

Главная » Обзоры от СтройExpert
28 июля 2015 г.
Поломка предохранителя — вещь неприятная. Чтобы разобраться в этой проблеме, нужно выявить причину поломки
28 июля 2015 г.
Данное устройство предназначено для безопасного и удобного процесса размещения кабеля в закрытые полые конструкции прямоугольного или круглого сечения
28 июля 2015 г.
Любой человек на сегодняшний день может ответить на вопрос, что нужно для того чтобы построить здание. Это стеновые и фундаментные блоки, кровля, облицовка и многое другое. Одним из немаловажных элементов при строительстве зданий являются плиты перекрытия. Что из себя представляют плиты перекрытия тоже наверняка знает каждый.
27 июля 2015 г.
Пожалуй, не осталось сегодня человека, хоть как-то связанного с производством отделочно-строительных работ, и не познавшим преимуществ электроинструментов над механическими. Ручная дрель уже чуть ли не музейный экспонат.
27 июля 2015 г.
Газосиликатные блоки обладают такими свойствами, которые позволяют использовать этот строительный материал для различных целей. В основном это строительство и возведение всевозможных перегородок
26 июля 2015 г.
Лидирующие позиции в области производства отопительных котлов занимает итальянская фирма Ariston. Популярность данного производителя заключается в том, что оборудование является достаточно надёжным и производительным, при этом стоимость вполне доступна для большинства граждан, желающих приобрести газовые котлы аристон.
24 июля 2015 г.
В любом деле могут потребоваться качественные и долговечные крепёжные изделия, и часто возникает необходимость купить метрический крепеж для обеспечения производственного или строительного процесса.
24 июля 2015 г.
Ванная комната без раковины — это весьма неудобно. Несмотря на то, что умывальник выполняет дополнительную роль в поддержании гигиены, его присутствие здесь значительно упрощает нашу жизнь
22 июля 2015 г.
Шпильки или штифты из нержавеющей стали позволяют обеспечить прочность конструкции, и её длительный срок эксплуатации. Во многих случаях достаточно купить штифты из нержавеющей стали и выполнить надёжное соединение, чтобы оно отвечало строительным нормам.
22 июля 2015 г.
Для проведения негосударственной экспертизы проектно- сметной документации задействуются только специалисты с высокой квалификацией и достаточным опытом, так как это важнейшая и ответственная процедура, требующая профессионализма.


Ремонт квартир в Москве и Подмосковье - exsm.ru

Вы можете заказать обратный звонок, наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 2 минут

x